Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:04 

Белое счастье в дом. Москва

LenaElansed
Жить - удовольствие.
1) Москва.
2) Кошка Белая.
3) 1 год.
4) Гладкошерстная белая, глаза жёлто-зелёные, небольшая. От блох и глистов обработана. Пока не привита и не стерилизованная.
5) По моим наблюдениям, когда я её прикармливала до всей этой истории, кошка держалась особняком от других зверей. Но оставшись одна (других разобрали), стала более ручной.
6) 8-909-995-85-22 (Рита), в контакте (Рита) или моя личка (LenaElansed).
7) Москва! SOS! Помогите найти дом!
Пристраивается кошечка, молодая - год, полностью белая, небольшая по размеру.
Кошечка совсем недавно жила в доме, но чем-то хозяевам она не приглянулась и ее решили выставить из дома. Ее принесли в чужой подъезд и оставили там, совсем одну. Но нашлись добрые люди и забрали ее к себе! Накормили и отогрели.
Я пристраивала эту кошку летом и, когда сейчас в октябре приехала ее навестить, мне сообщили что кошка сбежала (потом, что она спрыгнула с балкона). И её нет две недели сентября. После расклейки объявлений, выяснилось, что кошку просто выставили! Звонили добрые люди и сообщали о ней. В итоге позвонили и те, кто пригрел ее!
Но эти добрые люди не могут ее больше держать у себя!
Я тоже не могу!
Помогите найти дом!!!
Вот такой она была на улице на соседней с моим двором стройке, где появилась в ноябре 2013 мелким котёнком. Немного диковатым, но на вечернюю кормёжку приходила. Перезимовала как-то, выжила. Потом всех со стройки разобрали, она осталась одна
DSCN6604.JPG
DSCN8331.JPG
DSCN8480.JPG
DSCN7661.JPG
Долго думали, что это кот, а не кошка, но ошиблись. Отдавали её беременной, с деньгами на стерилизацию+аборт и договоренностью на операцию у Наталии Юрьевны (с м. Щёлковской, известный доктор). Нашли будущего хозяина по знакомым моей соседки. Парень взял деньги, кошку, и пропал. Потом написал, что кошка родила трёх котят - двух белых и одного темнее. Мы собирались их пристраивать, как только они немного подрастут, о чём молодой человек был в курсе. Потом в течение августа молодой человек пропадал со связи, потом написал, что ему некогда, что передоговорился с врачом на другой день стерилизовать и т.д. А потом... в середине сентября оказалось, что Белая пропала. В начале он сообщил, что «она пропала», потом, что «выпрыгнула с балкона» (и котята вместе с нею), а потом оказалось, что он вынес её вместе с котятами в чужой подъезд. Один котёнок погиб, двух беленьких пристроили уже те люди, что её нашли. Осталась сама Белая. У передержки тоже много животных, они не могут оставить. У меня с соседкой - по кошачьей стае. Больше не потянем.
Вот такой кошку нашли в подъезде (мы узнавали, проблема не в лотке и поведении кошки, она просто надоела тому человеку)
-iL5ozLZQLI.jpg
а вот такая она сейчас, уже две недели на временно-срочной передержке
XQ5m0Z4NgpA.jpg
3Sprm5CmTBY.jpg

и да, т.к. история вроде как уже моя личная - прошу перепоста очень-очень

@темы: ищу хозяина, рассказ, фото

   

Клуб любителей кошек

главная